مرحبا بكم لزيارتنا اتصل بنا +86-13967923005

بيتمدونةاخبار الشركة

عملية معالجة الفولاذ المقاوم للصدأ بواسطة آلة الطحن والتلميع المسطحة

2024-05-15 17:38:54

لقد أصبح الفولاذ المقاوم للصدأ مادة هندسية مستخدمة على نطاق واسع بسبب مقاومته الممتازة للتآكل وخصائصه الميكانيكية الجيدة وأداء معالجة آلات الطحن والتلميع وأداء اللحام الجيد. في الوقت نفسه، من خلال طرق التلميع المختلفة، يمكن أن يكون لسطح ألواح الفولاذ المقاوم للصدأ المختلفة والأنابيب والقضبان والمواد المموجة مستويات مختلفة من التشطيب السطحي، مما يحسن بشكل كبير من مظهر الفولاذ المقاوم للصدأ ويحقق تأثيرًا جماليًا. بالنسبة للمواد المعدنية المختلفة ومناسبات الاستخدام المختلفة والمتطلبات المختلفة لسطح قطع العمل المعدنية، يجب استخدام طرق طحن مختلفة أو مزيج من عدة طرق طحن لمعالجة الطحن لجعل قطعة العمل المعالجة تلبي متطلبات الاستخدام.

إن "التلميع الكيميائي" لآلة الطحن والتلميع المستوية هو عملية إذابة الأجزاء المحدبة والأجزاء المقعرة من السطح المراد تلميعه بشكل تفضيلي لتحسين خشونة السطح المعدني والحصول على سطح أملس ومشرق. "الطحن الميكانيكي" هو عملية إزالة الجزء المحدب من السطح المراد قطعه أو تآكله أو تشوهه بلاستيكيًا للحصول على سطح أملس ومشرق.

يُقدِّم